.
Дата 06.05.17

Как обеспечить стойкость лака на ногтях сроком на 2-3 недели





kak-obespechit-stojkost-laka-na-nogtyax-srokom-na-2-3-nedeliЧтобы лак на ногтях не трескался и не обсыпался долгое время, следует заказать на сайте «4Nails» новое средство повышенной стойкости — термо гель-лак всемирно известного европейского бренда Koto. Лаки реализуются во флаконах емкостью до 5 мл. Особенность этого лака состоит не только в его повышенной прочности, но и в особенности цвета. Купить гель лак термо в магазине 4nails.ua можно с гарантией, что мы покупаем оригинальную косметику а не подделку.   При окрашивании ногтя этим лаком достигается оригинальный эффект плавного перехода из одного цвета в другой. Вы можете выбрать вариант лака с однотипной цветовой гаммой, или с абсолютно противоположными вариациями оттенков. Некоторые лаки имеют особые мерцающие вкрапления, наличие которых позволит вам сделать праздничный маникюр, который эффектно будет смотреться на вечеринке, на карнавале или в новогоднюю ночь.





Термо гель-лак пользуется на сегодняшний день повышенной популярностью благодаря своим износостойким свойствам и идеально глянцевой фактуре. Термо лак оригинален тем, что он способен кардинально изменять цвет в зависимости от температуры окружающей среды. В момент окрашивания ногтевых пластин вы будете наслаждаться ярким и насыщенным одноцветным лаком, а уж потом заметите появление оригинальных переливов. Каждый лак имеет подробное описание от производителя, в котором указывается точный цвет и оттенок лака при его термообработке.

Маникюр, который был сделан при нанесении термического гель-лака, способен оставаться аккуратным и эстетичным на протяжении 2-3 недель (в зависимости от скорости роста ногтей).   При окрашивании ногтя этим лаком достигается оригинальный эффект плавного перехода из одного цвета в другой. Вы можете выбрать вариант лака с однотипной цветовой гаммой, или с абсолютно противоположными вариациями оттенков.  На протяжении всего этого срока лак все также как и изначально будет менять свой цвет и оттенок в зависимости от температуры воздуха — его свойства остаются неизменными.