.
Дата 14.10.16

Шик и прелестный образ – то, что нужно даме.





одежда

Женская верхняя одежда с приходом холодов становится вновь актуальной. Но чтобы выглядеть прелестно, нужно внимательно подойти к выбору данного одеяния. Лучшие модельеры мира создают прекрасные коллекции, ярким примером может стать великолепный дизайнер Sonia Rykiel. Ее новая модная коллекция сезона осень-зима, строится на сочетании иронии и наивности с нотками непосредственности и извечной принципиальной роскошью. Она работает в исключительном гламурном стиле.





Женские платья и вечерние наряды, созданные этим прелестным дизайнером, просто таки завораживают. Основной тематикой ее работ остается мода семидесятых годов, стиль ретро узнается в самих очертаниях одежды в силуэте и вариантах кроя. И все же ее коллекции выглядят еще более утончено, нежели одежда семидесятых годов. Нежные вечерние наряды, созданные в кремовых тонах, строгие изысканные смокинги и креповые брюки, представляют французский стиль и позаимствованы из плеч хрупких парижанок тех времен.

Женская одежда из коллекции Sonia Rykiel, ярко напоминают о том, что именно семидесятые годы прошлого века стали в своем роде беспрецедентной эпохой ретро стиля и обратились корнями к классической моде тридцатых годов. Здесь удачно сочетаются мужские и женские элементы, например шифоновые прелестные блузочки и широкие строгие брюки или романтические нежные платьица и шляпы высокой тульей. Все это ярко выражает столь важную для данной марки концепцию – бескомпромиссное стремление к независимости и самодостаточности. Эта коллекция ко всему прочему еще удачно демонстрирует некую иллюзорность и условность в аспекте общепринятого деления на обыденный и праздничный костюм.

Уходящий летний сезон также ознаменовался появлением ярких ретро моделей семидесятых годов. Хорошим примером этой тенденции может стать длинная юбка, которая появлялась в коллекциях многих кутюрье. Она возвратилась к нам из прошлого и создается под знаком романтизма. Такая юбочка может быть не только длинной, но и объёмной, а также широкой. Выбирать ее следует исходя из собственных предпочтений и типа своей фигуры. Стройным девушкам высокого роста, отлично подойдут многослойные модели с многоярусной конструкцией, причем любой ширины. Если дама не обладает модельной фигурой, тогда можно избрать вариант с умеренным объемом. Важно знать, что юбочка, в основе которой заложен прямоугольный крой, очень простая в своем исполнении. Более сложные модели создаются в удачном сочетании нескольких оборок и клиньев, которые состоят из нескольких ярусов. Чаще всего такой наряд создают из тоненького и лёгонького шифона, и они могут иметь подкладку либо обходится без нее.