.
Дата 27.05.18

Маникюр с камуфлирующим гелем





manikyur-s-kamufliruyushchim-gelem

Чем ухоженнее руки у женщины, тем больше восхищенных взглядов она к себе приковывает. Для того чтобы создать изысканный утонченный маникюр не обязательно прибегать к разноцветным лакам, достаточно использовать камуфлирующий гель-лак.

Какой бы ни была натуральная длина ногтей, с помощью камуфлирующего геля её можно откорректировать, то есть нарастить. Порой ногти претерпевают различные повреждения, в быту, когда необходимо заниматься домашними делами, ногтевая пластина может травмироваться, а ждать пока она отрастет слишком долго. Чтобы придать ноготкам здоровый вид необходимо просто покрыть их камуфлирующим гель-лаком, купить его можно практически везде и цена на него довольно демократичная. Узнать подробности можно здесь https://nogti.ua/gelevaya-sistema/modeliruyushchie-geli/kamufliruyushchie-geli.html





Нюд – естественность, преобладает и лидирует в индустрии красоты не только в макияже, но и в нейл-арте. И как замечательно гармонирует нюдовый макияж с точно таким же маникюром. Ведь ни для кого не секрет, что женщины используют массу косметики, чтобы добиться естественности в макияже и не отставать от моды, а что может быть более гармоничным, чем ухоженные красивые ноготки! Вместе это великолепный и беспроигрышный тандем. Более того, натуральные ногти подойдут к любому образу, подчеркнут как деловой стиль, так и праздничный феерический образ.

Купить гель-лак недорого можно в профессиональном интернет-магазине, выбрав именно тот оттенок, который подойдет к вашему цвету кожи. Ведь нанося камуфлирующий лак, не стоит забывать о том, что он имеет широкий спектр оттенков, созданных так, чтобы женщина с любым оттенком кожи могла подобрать идеальный цвет (по принципу тонального крема). Выбирать следует по принципу – чем светлее кожа, тем нежнее и светлее должен быть оттенок гель-лака. Темная, загорелая кожа не будет гармонировать со светлым, почти прозрачным камуфлирующим гелем и наоборот.

Женщины, обладающие светлой кожей, найдут свой идеал в розовых и прозрачных оттенках лака, загорелые и смуглые барышни вполне могут остановить свой выбор на персиковом оттенке и бежевом. Бесподобно будет смотреться на ноготках френч с использованием камуфлирующего геля, чтобы подчеркнуть уникальность маникюра можно покрасить «улыбку» ярким цветом, а можно создать радугу на ноготках (выделив их разными цветами) – чудесная идея для летнего и весеннего маникюра.

Для тех женщин, которые отдают предпочтение оригинальному маникюру, можно обратиться к росписи. Создав свои идеальные ногти, следует разрисовать их красивыми узорами, тут уж все зависит от желания, фантазии и умения мастера. Информация предоставлена интернет-магазином https://nogti.ua/