.
Дата 03.04.19

Роллы в Минске





rolly-v-minskeБезусловно, роллы и суши не относятся к категории национальной белорусской кухни. В то же время жители Беларуси полюбили эти блюда традиционной японкой кухни, в суши барах можно увидеть очереди и занятые столики. Тогда как заказ суши онлайн порой не справляется с потоком желающих заказать суши и роллы в Минске на дом или в офис. Купить роллы Урмаки в Минске здесь https://xn--e1agkikho4b.xn--90ais/catalog/rolls/uramaki/ можно с гарантией , что нам доставят именно настоящие блюда японской кухни, которые приготовлены по традиционным рецептам. Доставка блюд японской кухни в Минске от Море Суши это также большой выбор блюд, свежие ингредиенты и лучшие цены.





Все привыкли, что роллы, как и суши – это блюдо из морепродуктов, т. е. как правило, соленое, а вот попробуйте теперь сладкую “вкусняшку”. Она наверняка придется по душе даже самым маленьким гурманам, не говоря уже о взрослых любителях экзотики.

Черный самурай – шоколадные роллы

Ингредиенты: Яйца – 1 шт.

Теплое молоко – 200 мл. Мука – 0, 5 стакана. Порошок какао – 3 стол. л. Сливочное масло – 30 гр. Сахар – 2 стол. л. Сыр маскарпоне (допускается замена на 200 гр не кислого жирного творога, смешанного с 50 гр сливок высокой жирности. Все взбить с одной стол. л. сахара в блендере до получения однородной массы) – 250 гр. Яблоко – 0, 5 шт. Апельсин – один.

Горький шоколад – 50 гр.

Способ приготовления: 1. Готовим тесто как на блины, смешав яйцо, сахар, молоко, муку и какао (можно изменять по желанию, в зависимости от нужного вам цвета).

2. Нажарить тонких блинчиков и смазать со всех сторон маслом.

3. Подготавливаем начинку, для этого очищаем апельсин и делим его по долькам. Достаем из них мякоть и нарезаем на небольшие кусочки. Очищаем яблоко, нарезаем на тонкие дольки, из которых затем делаем брусочки.

4. Выкладываем блинчик на рабочий стол, промазываем сыром (пастой), сверху размещаем яблочные полоски и апельсин кусочками.

5. Сворачиваем в рулет, прижимая с каждой из сторон.

Помещаем готовые рулеты на пару часов в холодильник.

6. По истечении срока достаем, выравниваем края и нарезаем на порции, словно роллы.

7. Размещаем на порционных тарелках и поливаем сверху растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!