.
Дата 15.08.17

Компактные умывальники от торговой марки «Керамаг»





kompaktnye-umyvalniki-ot-torgovoy-marki-keramagКомпания Keramag работает с 1917 года и считается одним из наистарейших предприятий по производству сантехники. На сегодняшний день бренд принадлежит крупному европейскому концерну Geberit Group. Особое внимание уделяется разработке новых изделий, которые смогли бы облегчить жизнь современных семей и превратить обычный санузел в функциональное место для отдыха.

На протяжении нескольких десятилетий немецкая компания Keramag входит в число лидирующих предприятий мира по выпуску сантехнической продукции. Под торговой маркой производятся первоклассные изделия из керамики, акрила, стекла и стали, в том числе ванны, душевые кабины, раковины, унитазы, писсуары и биде. Целью фирмы является разработка оптимальных приборов для частного и общественного использования. Производство каждого из них занимает немало времени, ведь многие процессы выполняются вручную.





Завод компании оборудован согласно последним технологиям. Инновационные разработки позволяют выпускать практичные и долговечные изделия, обладающие высокими техническими и эстетическими характеристиками. Каждая раковина от всемирно известной компании является уникальной. Тщательно продуманная форма, оптимальный размер и классический стиль, – все эти черты сочетаются в едином предмете. В каталоге фирмы представлены настенные (консольные), мебельные, накладные и врезные типы чаш. Благодаря такому широкому ассортименту моделей облегчается процесс подбора желаемого предмета.

На сегодняшний день врезная раковина является самым покупаемым изделием для ванных комнат. Чаша построена таким образом, чтобы ею было удобно пользоваться абсолютно всем. Глубина некоторых моделей позволяет использовать резервуар для стирки вещей и мытья предметов. Для монтажа чаши подойдет любая тумба либо столешница. Данные предметы также можно найти на официальном сайте компании.

Практически каждая раковина немецкого производства выполнена из санитарной керамики. Данный материал отличается высокой гигиеничностью, поэтому безопасен для домашнего использования. Также керамика является практичной и долговечной, из-за чего используется для изготовления практически всей сантехники.

Помимо основных изделий компания производит аксессуары и дополнения к ним. Такими предметами являются пьедесталы для умывальников, системы перелива, декоративные кольца и кронштейны. Для ванн производятся стеклянные ширмы, душевые уголки, панели и поручни.

Пьедестал является популярным сантехническим изделием, популярность которого берет начало с прошлого века. Компании, чтящие традиции предков, продолжают выпускать пьедесталы и по сей день, наделяя их современным стилем и изяществом. Пьедестал производится из такого же материала, что и рукомойник. В ассортименте компаний-изготовителей представлены керамические, стеклянные и стальные постаменты, но зачастую предпочтение отдается именно моделям из керамики. Монтаж опоры занимает всего несколько минут, а в результате выходит весьма красивая, стильная и устойчивая конструкция.