.
Дата 04.05.20

Продажа недвижимости через агентство





Продажа квартиры – дело непростое, требующее последовательного выполнения шагов, которые способны привести к ожидаемому результату. Каждый продавец считает целью данного процесса выгодную реализацию объекта по максимально возможной стоимости. Многие собственники думают, что идеальным вариантом продажи будет самостоятельный путь, который поможет сэкономить финансы на оплате вознаграждения риэлтора. На первый взгляд, это абсолютно логично, поскольку услуги профессионалов обойдутся от трех до пяти процентов от рыночной стоимости квартиры.





 Но…Пускаясь в «одиночное плавание», связанное с реализацией имеющегося объекта можно столкнуться с многочисленными сложностями и нюансами, которые способны привести к очень неутешительным результатам: от потери времени, нервов и сил (в лучшем случае) до получения меньшего количества денег, чем предполагалось ранее. Поэтому наиболее рациональным и практичным вариантом реализации имеющейся квартиры будет обращение в профессиональное агентство https://kras.etagi.com/vtorichnoe/, которое окажет не только консультативные услуги, но и поможет продать объект по максимальной цене.

Преимущества обращения в агентство при продаже недвижимости

Обращаясь в профессиональную риэлторскую компанию, у каждого владельца появляется возможность успешно реализовать свои квадратные метры на десять – пятнадцать процентов выше аналогов.

  • Во-первых, агент, зная ситуацию на рынке вторичной недвижимости, способен реально оценить выставляемый объект и сформировать стартовую стоимость, проведя мониторинг аналогичных объектов.
  • Во-вторых, риэлторы, используя все имеющиеся у них инструменты и способы, организует рекламную компанию, направленную на целевую аудиторию и способен найти того покупателя, который в состоянии приобрести квартиру по максимальной цене.
  • В-третьих, профессионалы проведут консультации по предпродажной подготовке и подскажут как наиболее выгодно представить имеющиеся квадратные метры, чтобы получить наиболее высокую цену в сравнении с аналогами.
  • В-четвертых, агент организует просмотры объекта потенциальными покупателями в удобное для собственников время.
  • В-пятых, специалисты проверят документы, помогут собрать все необходимые справки. Оформят предварительный договор и организуют процесс передачи прав собственности.