.
Дата 15.04.17

Клининг – услуги по уборке





klining-uslugi-po-uborkeУслуги по уборке ещё называют клинингом. Это определение должно подчеркнуть отличие профессиональной уборки от некачественных услуг, сделать акцент на высоком качестве работы и профессионализме подрядчика.

Спешим сообщить, что наша компания предоставляет клининг-услуги более двадцати лет.

Согласитесь, что период весьма внушительный, но это, разумеется, не достижение – намного важнее то, что удалось сделать за эти годы. Непрерывное совершенствование навыков специалистов, постоянный мониторинг самых актуальных технологий, а также наиболее перспективных моющих и чистящих средств сделали нашу компанию одним из ведущих клининговых агенств Киева.





Важно понимать, что одного веника, обычного пылесоса и привычных моющих средств, увы, недостаточно для того, чтобы убрать загрязнение полностью. Используя обычный пылесос для чистки ковра, Вы сможете убрать только 30% загрязнения, а остальная грязь, микробы и аллергены так и останутся внутри ковра. С этой задачей может справиться только профессиональный вакуумный пылесос.

Чем ещё мы отличаемся от других фирм по уборке?

Проанализировав наш сегмент рынка, мы можем отметить, что значительное число компаний устанавливает неоправданно высокую стоимость на свои услуги. Что решили сделать мы? Чтобы помочь максимальному числу людей эффективно решить свои проблемы, мы ведём иную ценовую политику – даже люди со средним достатком могут позволить себе заказать уборку у нашей компании.

Мы не считаем, что навязывание услуг клиентам сколько-нибудь этичным, поэтому если Вас не интересует комплекс услуг, Вы всегда может оформить заказ на любую из услуг по отдельности.

Отзывы в нашем бизнесе свидетельствуют о многом. За всё время работы у нас никогда не возникало проблем с нашими клиентами. Почему? У нас работают настоящие профи, которые демонстрируют не только все необходимые профессиональные навыки, но и вежливость.

Подготовке специалистов мы уделяем особое внимание. Если мы взяли человека на работу, то, следовательно, он рассчитывает на долгосрочную перспективу и готов непрерывно обучаться и развиваться. В нашем штате Вы не найдёте людей с улицы. Сотрудник может быть отправлен на  объект только после прохождения полного курса обучения.

Мы требуем, чтобы любой сотрудник соответствовал высокому статусу клининговой компании. Для этого он должен уметь оперативно разобраться в ситуации, эффективно взаимодействовать с другими сотрудниками и подразделениями компании, и из всего массива технического оборудования, а также моющих и чистящих средств выбрать именно то, чего требует конкретный случай.

Качественные услуги по уборке здесь ждут Вас!