.
Дата 10.11.16

Утепление фасада пенопластом в г. Киев





uteplenie-fasada-penoplastom-v-g-kievУтепление фасада пенопластом

Бытует мнение, что не стоит утеплять прохудившиеся стены пенопластом. Но здесь однозначного ответа нет, так как если вы будете делать утепление фасада пенопластом по старой поверхности, то не стоит проводить такие ремонтные работы, так как это может не дать качественного результата. Если же вы хорошо подготовите стену (удалите старое покрытие, отшлифуете поверхность и загерметезируете швы), то в этом случае результат будет ощутим сразу.

Как выбрать компанию – подрядчика?

Если вам необходимо провести утепление фасада пенопластом в г. Киев, то в таком случае необходимо тщательно подбирать компании, которые занимаются данными видами работ. Вот перечь требований, на которые необходимо обратить внимание:





  • Отзывы. Даже если компания на рынке сравнительно недавно, то в сети обязательно должны быть отзывы, но не просто пару слов, а именно описание всех работ, которые были выполнены. Большое влияние имеет так называемое «сарафанное радио» –  самый главный показатель качества. Если люди говорят о компании – это значит, на нее можно положиться.
  • Возраст. Немаловажным является и возраст компании, так как если они уже работают давно, то и доверят им можно больше , чем только что созданным. Но стоит помнить, что это не является ключевым критерием.
  • Качественные материалы. Во время обсуждения работ необходимо поинтересоваться и с помощью каких материалов проводится утепление. Вы можете записать все необходимые название и термины, а затем либо промониторить в интернете либо почитать о них  в интернете.
  • Сроки выполнения работ. Компания должна указывать реальные сроки выполнения работ. Узнать это можно, обзвонив несколько компаний и задав им вопрос о сроках выполнения работ. В данном случае необходимо указывать один и тот же вид деятельности.

Такими критериями мы руководствовались, когда подбирали компанию, которая должна была нам утеплять стены нового дома. Среди большого количества фирм мы смогли выбрать одну – это Универсал Строй-Инвест. Компания существует больше 10 лет, есть много отзывов, а также качество выполненных работ можно было посмотреть на реальных объектах. Кроме того, нам предложили неплохие условия и сроки выполнения нашей работы. Если нам еще раз будет необходимо помощь с подобным вопросом, мы обязательно обратимся в эту компанию.

Кроме того, здесь можно заказать и ремонт кровли и мойку окон на высоте после ремонта, и много других видов работ, выполняемых альпинистами. С полным перечнем можно ознакомиться на их сайте.