.
Дата 06.08.16

Какой должна быть люстра





kakoj-dolzhna-byt-lyustra

Если вы пока еще не купили люстру для своей спальни, гостиной или прихожей, то стоит заглянуть на сайт интернет магазина «Лінія Світла» www.linija-svitla.ua в Киеве, где вас гарантированно удивит не только широкий ассортимент осветительных приборов различного дизайна и назначения, но и степень доступности товара. Выбирая люстру, важно учесть назначение помещения, его площадь, высоту потолков и общий интерьер комнаты.





В магазине «Лінія Світла» www.linija-svitla.ua люстры делятся на виды, в зависимости от того, для какой комнаты они предназначены. Люстры для гостиных зачастую имеют большие габариты, что позволяет их вешать только в просторной комнате, но не на кухне и не в спальне и детской. Люстры для кухни в основном имеют боковой тип крепления, подвешиваются не на потолок, а на стены и отличаются компактностью и эргономичностью, эта люстра в «Лінія Світла» стоит дешевле, чем для гостиной или других жилых помещений.

Выбирая люстру в детскую комнату, отдайте предпочтение тем моделям, которые имеют оригинальный и яркий дизайн, который точно придется по вкусу малышу. Это могут быть светильники под потолок и на стену в форме сказочных персонажей, мультипликационных героев, цветов, бабочек и милых зверей. Люстры магазина «Лінія Світла» www.linija-svitla.ua различаются также по следующим характеристикам: бренд, количество ламп в осветительном приборе, их мощность и тип цоколя.

В зависимости от обстановки, правильно выбирайте цвет и форму люстры, а также материал ее изготовления, который может быть пластиком, стеклом, натуральным деревом, металлом и даже бумагой (японские люстры). Люстры для гостиных зачастую имеют большие габариты, что позволяет их вешать только в просторной комнате, но не на кухне и не в спальне и детской. Люстры для кухни в основном имеют боковой тип крепления, подвешиваются не на потолок, а на стены и отличаются компактностью и эргономичностью.

стоит заглянуть на сайт интернет магазина «Лінія Світла» в Киеве, где вас гарантированно удивит не только широкий ассортимент осветительных приборов различного дизайна и назначения, но и степень доступности товара.

Обратите внимание, что в интернет магазине представлены люстры для любых стилей интерьера. Можно выбрать свой вариант как под классику, так и под самый эксклюзивный стилевой образ. источник  http://www.elvi.info/