.
Дата 01.07.17

Обувь: в начале удобство, потом красота





obuv-v-nachale-udobstvo-potom-krasotaСегодня купить обувь в Украине не проблема. Большой ассортимент предлагает как обычные магазины, так и рыночные торговцы. В то же время большинство покупателей подыскивая модные предметы гардероба идут не в обычный магазин, а в интернет магазины, где цены ниже –  а ассортимент заметно больше. 

Интернет магазин обуви Botinka.net предлагает купить обувь с доставкой по Украине и по доступным ценам. Этот интернет магазин обуви считается одним из самых популярных. Ведь представленные здесь коллекции отражают как новинки моды – обувь из каталогов 2017 года, так и старые коллекции, которые не теряют своей популярности.





Оптимальная высота каблука составляет 7 см. Но даже он может доставить дискомфорт своей неустойчивостью, если это очень тонкие шпильки. Поэтому, если вам приходится проводить на ногах несколько часов подряд или мчаться куда-либо, обувь лучше выбрать на устойчивом толстом каблуке. Стопа также хорошо поддерживается и толстой танкеткой.

Потому, если вы хотите при помощи каблука увеличить свой рост, а удобные семь сантиметров не справляются с этой задачей, Вам нужно выбрать каблук более квадратной формы.

Если Вы последуете этому совету и вместо шпильки возьмете платформу, то с ее помощью вы увеличите высоту каблука, при этом сохраняя угол наклона стопы таким образом, что обувь останется такой же удобной, как и при каблуке в 7 см.

В магазине botinka.net мы найдем также широкий ассортимент мужской обуви. Выбрать и купить туфли мужские можно на сайте  https://botinka.net/, но перед покупкой точно проверьте  размер, обратите внимание что ноги могут быть разного размера и дельта отличия достигать 1 единицы – то есть 1 нога у мужчины 43 размера, а вторая 44. В этмо случае необходимо купить мужские туфли 44 размера, то есть большего по показателям.

ЕССО провозглашает: Сначала удобство, потом дизайн. Чтобы соответствовать этому правилу, обувь следует выбирать в специализированных обувных магазинах. Существуют магазины, для которых главным товаром является одежда, а обувь является лишь дополнением к ней. Она закупается под стиль и расцветки одежды, а о комфорте и речи не идет. Выбранная по этическим соображениям обувь, как правило, очень модная и красивая, но некомфортная и непрактичная. Поэтому предпочтение стоит отдавать именно обувным брендам, которые заботятся о качестве и удобстве обуви.

И, наконец, найдя подходящую пару и примерив ее, пройдитесь в ней не по ковру, который смягчает шаги, а по твердому полу. Так ковер не будет смягчать неудобную подошву.