.
Дата 06.09.16

Обеспечьте вашему котлу отопления бесперебойную работу-ИБП





obespechte-vashemu-kotlu-otopleniya-besperebojnuyu-rabotuВведение

Для работы современного котельного оборудования, которое в качестве энергоресурса потребляет электрическую энергию – требуется не только непосредственно источник энергии, а и источник который обеспечивает бесперебойное питание в случае выключения тока. Действительно, сложно себе представить ситуацию в зависимости отопления и электричества – ведь в зимний период вполне возможны ситуации аварийного отключения электроэнергии ввиду стихии или аварии и дом при этом может оставаться не отапливаемым.





ИБП для котла отопления

Компания «ЭлектроМотор» electromotor.com.ua обеспечивает котлам отопления различного типа возможность бесперебойно работать благодаря производству качественных и недорогих источников бесперебойного питания. Резервное электропитание для котлов отопления состоит из дух элементов — самого источника бесперебойного питания и аккумулятора для него. ИБП для котла отопления от компании «ЭлектроМотор» подходит для использования в связке с электрическим, газовым и твердотопливным котлом. Источник бесперебойного питания заряжает аккумулятор и отвечает за переход к работе АКБ в случае отключения тока.

Мощность ИБП для котла

Стандартная мощность ИБП для котла — около 1000 Вт. Данное оборудование торговой марки «ЭлектроМотор» electromotor.com.ua резервирует котел и насос любого типа. Напряжение батареи должно соответствовать напряжению постоянного тока, а ее емкость выбирается из расчета времени, которое предназначено для автономной работы котла. ИБП от компании «ЭлектроМотор» совместим с любым типом котла. Время автономной работы котла при использовании оборудования, в зависимости от его модели, варьируется от 3-х часов до нескольких суток.

ИБП для электрического котла

ИБП для электрического котла от компании «ЭлектроМотор» имеет срок службы свыше 10-ти лет, различается по мощности. Обеспечивается стабилизация напряжения на выходе бесперебойного питания. Прежде, чем заказать ИБП на сайте «ЭлектроМотор», уточните параметры вашего котла отопления. Важно учесть потребляемую электрическую мощность котла и циркуляционного насоса. Необходимо, чтобы суммарная мощность равнялась 150 Вт. ИБП для котла отопления от компании «ЭлектроМотор» electromotor.com.ua  подходит для использования в связке с электрическим, газовым и твердотопливным котлом. Источник бесперебойного питания заряжает аккумулятор и отвечает за переход к работе АКБ в случае отключения тока Емкость аккумулятора устройства должна соответствовать требуемому времени автономной работы котла.

источник http://www.elvi.info/