.
Дата 30.06.20

Топ-4 лучших подогревов сидений





Подогрев сидений благодаря своим функциям позволит эксплуатировать автомобиль в холодное время года с максимальным комфортом и с заботой о своём здоровье. На первый взгляд может показаться абсолютная ненужность этого автомобильного агрегата, так как большинство марок предлагают машины с подогревом сидений уже в базовой комплектации. Но есть немало отличных машин, выпущенных без этого современного блага, усовершенствование которых в этом моменте крайне необходимо.

Как искать хорошие б/у аксессуары?

Покупать оборудование в новой конфигурации дорого. Найти такое можно только у официальных дилеров или дистрибьюторов. В любом случае придётся переплатить значительную наценку. Чтобы этого избежать, рекомендуется брать в расчёт предложения с разборок.





С одной стороны это мастерская, а с другой дилерский центр. Сюда попадают не только кузовные элементы, а также компоненты от коробок передач и двигателей. Отдельный ассортимент представлен дополнительными аксессуарами. Тут можно не только выкупить оборудование для обогрева, но и климат-систему полностью. В том числе тут можно найти комплектующие для ремонта мотоциклов. Обычно разборки работают как универсальные компании.

Еще один бонус для клиентов – это возможность не только выкупить оборудование, но и провести установку. Монтаж этого оборудования не столь прост, особенно, на премиумных иномарках. Высок риск допустить ошибку, сломать крепления и столкнуться с еще более дорогим обслуживанием.

Чем интересны решения Dollex?

В данном случае речь идёт про накидку, производимой в Китае. Она имеет универсальный размер, что облегчит ее подбор к любому автомобилю. Ширина данной накидки 0.5 м, а длина 1 м. При этом вес изделия достигает 0.5 кг. Устройство имеет мощность 36 Вт и с успехом работает от бортовой сети.

Опробовавшие изделие в деле потребители отмечают простоту и быстроту установки, возможность чистки и транспортировки, а так же удобную функцию регулирования мощности нагрева.

Почему стоит попробовать Airline AHC?

Ещё один успешный продукт от Китая в виде текстильной накидки с подогревом Airline AHC с мощностью 45 Вт. Данное изделие предназначено для сидения заднего ряда.

Накидка, размеры которой 135*48 см, имеет регулировку нагрева с функцией защиты от перегрева, удобно подключается к прикуривателю с помощью удлинённого и комфортного провода, надежно фиксируется и не «плавает» под пассажирами во время эксплуатации. Она изготовлена из качественного материала, долговечность которого отмечают многие пользователи.

Особенности AVS HC

AVS HC представляет собой российско-китайский продукт в виде одной накидки на переднее сидение мощностью 25 Вт. Ее размеры комфортно подходят под любое сиденье и равны 50*45 см. Производитель заявляет о том, что накидка способна быстро нагреваться до 60 градусов.

Ее установка не занимает много времени за счёт эластичных ремней, а не маркий оттенок позволит сократить время ухода за ней. Стоит отметить, что AVS HC одна из самых бюджетных съемных подогревов сидений.

Что представляет собой Теплодом УК?

Комплект от Теплодом УК подразумевает наличие отдельных накидок на спинку и сидение передних кресел. Изделие выполнено из плотного и качественного полиэстера российского производства, выдерживающего длительную нагрузку весом более 100 кг. Мощность его 60 Вт, а размер 37*29 см. Подогрев осуществляется с помощью переключателя, а сила мощности показана разным цветом горящих индикаторов с функцией автоматического отключения через 30 минут беспрерывной работы.